市法院举办机关党建工作会议
作者: 机关党委   发布时间: 2020-05-19 10:54:46

为进一步推动我院党建工作高质量开展,5月15日上午,我院召开了2020年机关党建工作会议。党组副书记、副院长、机关党委书记王又明和党组成员、政治部主任何秀星出席会议,机关党委专职副书记余永锋主持会议,机关党委委员、机关纪委委员、各支部书记、支部副书记参加会议。

会议传达学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《2020年市直机关纪检工作要点》;会议解读了《黄石市中级人民法院2019年度机关党建问题整改方案》、《2020年市中院机关党建工作要点》、《黄石市中级人民法院落实全面从严治党主体责任清单》、《黄石市中级人民法院党建工作责任清单》等文件;机关纪委委员现场检查了各党支部今年以来支部会议记录本、党员手册、个人学习笔记本等台账资料;会议还安排部署了下步党建重点工作任务。

最后,王又明作重要讲话。他强调,要充分认识到党建工作的重要性,把抓好党建作为最大政绩,认真履行管党治党政治责任,以动真碰硬的决心和勇气抓好党建工作。要意识到党建工作的不足和短板,正视不足,树立信心把党建工作抓实抓好。



编辑:研究室
文章出处:黄石市中级人民法院

整站检索

图片新闻

法院新闻

安全感满意度
网站首页           中院介绍            黄石法院            法院文化            理论研究            司法文书            院长信箱
黄石市中院 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省黄石市桂林北路19号 邮编:435003 鄂ICP备12010191号-1